Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +9°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

#ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕВОПРОСЫ

Виды минеральной воды в санатории

#SERGOSОТВЕТ

Какая минеральная вода у вас есть?

На территории здравницы находится собственный бювет с природной минеральной водой, а именно «Ессентуки-4», «Славяновская» и «Общий нарзан».

Минеральная вода «Славяновская»

Природную минеральную воду «Славяновская» добывают из месторождения, расположенного вблизи города Железноводска в Ставропольском крае. Эта вода имеет низкую минерализацию, принадлежит к классу сульфатно-гидрокарбонатных кальциево-натриевых минеральных вод. Источники воды находятся на глубине свыше 300 метров. В состав воды входят гидрокарбонатные, хлоридные, сульфатные соли, соединения кальция и магния.

Минеральная вода «Ессентуки-4»

Минеральная вода «Ессентуки-4» относится к классу лечебно-столовых хлоридно-гидрокарбонатных вод. Эта природная минеральная вода имеет среднюю минерализацию. Месторождение воды находится в городе Ессентуки, в Ставропольском крае. Прием минеральной воды «Ессентуки-4» показан при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желчевыводящей и мочевыделительной системы, нарушениях обмена веществ.

Общий нарзан

Нарзан добывается только в Кисловодске, что делает его абсолютным фаворитом среди отдыхающих. Это по-настоящему эксклюзивная минеральная вода, аналогов которой нет во всем мире. Всего насчитывается 3 вида нарзанов: доломитный, сульфатный и общий. Общий нарзан является столовым и добывается на небольшой глубине до 30 метров

Сделайте подарок своему организму - приезжайте на отдых в санаторий им. Г. К. Орджоникидзе

Ждём Вас 24/7, 365 дней в году!

Контакты
Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе 357700, Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 25 +7 (87937) 6-57-20
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.