Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • 26°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

  • Главная
  • СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных / персональных данных представляемого лица (фамилия, имя, отчество, пол, возраст, дата и место рождения, паспортные данные и/или данные документа, удостоверяющего личность, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания, номер телефона, адрес электронной почты, биометрические персональные данные) филиалу федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом - Санаторий имени Г.К. Орджоникидзе (далее - Оператор) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Я ознакомлен (а) с тем, что обработка моих персональных данных (в том числе в следующих информационных системах Оператора, но не ограничиваясь: сайты организации «http://www.sergos.ru»/, https://baza-aksaut.ru/», программа бронирования и регистрации гостей «Эдельвейс») осуществляется в целях оказания услуг по санаторно-курортному лечению.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дает согласие отдыхающий (представитель отдыхающего): 1) получение, ввод, сбор, запись, систематизация, накопление персональных данных Оператором, а также у третьих лиц; 2) хранение, блокирование, уничтожение, удаление персональных данных; 3) уточнение (обновление, изменение) персональных данных, извлечение; 4) использование персональных данных в связи с оказываемыми услугами; 5) передача персональных данных в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации по защищенным каналам связи (на машинных и бумажных носителях) иным лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка будет поручена таким лицам, в частности: ООО «Эделинк-сервис», адрес 199155, Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д.13, лит. Б, ИНН 7801574793, ОГРН 1127847272959 (обслуживание и техническая поддержка информационной системы «Эдельвейс»).

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение всего срока действия договора услуг, заключенного с Оператором, а по его истечении — в течение срока, установленного законодательством Российской Федерации, в том числе до дня отзыва согласия.  



Контакты
Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе 357700, Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 25 +7 (87937) 6-57-20
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.