Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +1°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Отзывы - санаторий имени Орджоникидзе Кисловодск Ставропольский край

* - Обязательно к заполнению.


Фото пользователя
Комнатный П.В., Комнатная Е.В.
()
22.09.2022
Выражаю благодарность всему персоналу санатория за прекрасные дни пребывания у Вас в гостях. За внимательное и доброе отношение персонала столовой, горничных, медперсонала. Отдельное спасибо Светлане Михайловне и Ольге Николаевне!!!\r\n Питание, проживание, медпроцедуры – всё замечательно. Если ценовая политика санатория не изменится, непременно хотим быть Вашими гостями в следующем году.\r\n

Фото пользователя
Москва
()
21.09.2022
От всей души хотим сказать огромное спасибо коллективу санатория.\r\n Девочки на ресепшене вежливы и внимательны. Спасибо Воронковой Юлии Александровне, ведь с её доброжелательности начался наш отдых.\r\n Отдельно хочется поблагодарить Карину Сергеевну – врача от Бога. Не считается ни с собственным временем, всегда уделяет максимум внимания, каждого выслушает, поможет, назначит нужные процедуры. Спасибо Вам, Карина Сергеевна!\r\n Моя благодарность гинекологу Ольге Болеславовне! \r\n

Фото пользователя
Жукова Н.Ю., Котельникова Н.В.
(Москва)
19.09.2022
Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория. Отдельно хотим отметить профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность, отзывчивость и позитивный настрой Анастасии (работника кабинета озонотерапии, каб.3110).\r\nС удовольствием еще раз вернемся к вам.

Фото пользователя
Гурина, Тренина, Фролек.
()
19.09.2022
Прошли по терренкуру 7,5 км с Андреем. Нам очень понравилось. Познавательно, интересно, получили массу положительных эмоций!!! Пойдем еще!

Фото пользователя
Косолапова Л.Е.
()
19.09.2022
Большое человеческое спасибо начальнику ОПиР Бердникову Павлу Владимировичу и другим службам санатория, к которым я обратилась с просьбою об отселении меня в однокомнатный номер.\r\n Номер на двоих был выделен предприятием, на котором я работаю, но в первую же ночь выяснилось, что моя соседка храпит. Так как ни о каком отдыхе и сне не могло быть и речи, я обратилась к дежурному администратору. Она написала и отправила письмо по электронной почте Бердникову П.В. Не сразу, но он отыскал возможность в напряженный сентябрьский период удовлетворить мою просьбу. Огромное спасибо!!!\r\n Хотела предложить: повесить часы в номерах и холлах.\r\n Питание меня вполне устраивает. Персонал – вежливый, уважительный, знающий свое дело. \r\n Очень хорошие пешеходные экскурсии по огромному историческому парку предлагает экскурсовод Андрей. В тени деревьев по лесным тропинкам под неспешный рассказ гида проходят незабываемые прогулки.\r\n Спасибо за полноценное, качественное медицинское лечение и достаточно разнообразный досуг.\r\n Всяческих благ и процветания санаторию им. Г.К. Орджоникидзе.\r\n

Фото пользователя
Смирнова И.А. Соломатин В.А.
()
12.09.2022
Отдыхали у Вас первый раз с 27.08.22 – 10.09.2022 год осталось очень приятное впечатление! Благодарим коллектив санатория за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим. \r\nОсобую благодарность хотелось бы выразить всем администраторам 2 корпуса, за их доброту, отзывчивость, внимательность и компетентность!!! Отличная работа всех горничных! Официанты в столовой были на высоте! \r\nХотелось бы увидеть, в следующий раз, отремонтированный лечебный корпус!!!\r\n

Фото пользователя
Голубов С.Г.
()
09.09.2022
Хочу выразить глубокую благодарность сотруднику санатория - экскурсоводу Андрею. Очень замечательно и познавательно проводит лечебное мероприятие - терренкур. Желаю ему крепкого здоровья и успехов во всем. Побольше участников терренкура, желающих насладиться красотами Кисловодского парка

Фото пользователя
Петрова Ирина Викторовна
(Москва)
08.09.2022
Я БЫЛА В РАЮ\r\n\r\nЯ, тем кто спросит, где я побывала,\r\nОтвечу просто - я была в раю,\r\nЧто на земле прекрасных мест не мало,\r\nНо это навсегда я в сердце сохраню.\r\n\r\nТам воздух чист, что уловим малейший привкус,\r\nИ тишина, какой нам не хватает в городах,\r\nИ голову кружит пьянящий мускус,\r\nГде всё в цветущих и чарующих коврах.\r\n\r\nВершинами Эльбруса я с рассвета любовалась,\r\nЛишь встав с постели и взглянув в окно.\r\nС огромным, добрым крокодилом обнималась\r\nВ долине роз, где аромат, как крепкое вино.\r\n\r\nНа красном солнце с Лермонтовым в дружеской беседе\r\nЯ проводила время, всей округой восторгаясь.\r\nЖивой воды я вдоволь напилась в бювете\r\nИ в ней купалась, будто вновь рождаясь.\r\n\r\nПрошла по многим терренкурам, в горы поднималась,\r\nГде так чудесно можно отдохнуть,\r\nЗадорных белочек и птиц кормя с ладони, умилялась,\r\nБоясь пошевелиться, чтобы не вспугнуть.\r\n\r\nЯ сберегу все в памяти своей и не забуду,\r\nКак рада, счастлива была душа моя\r\nПрикосновению к божественному чуду,\r\nПознав, Эльбруса седовласого края.

Фото пользователя
Масленников
()
29.08.2022
В санатории первый раз. Очень довольны отдыхом. Хорошее питание, отличное медицинское обслуживание, уважительный персонал, знающий, корректный. Особо хотим отметить врачей: Брылеву Светлану Михайловну, Абрамова Марка Шалумовича;\r\nмедсестер: Осипову Марину Мануковну, Боровко Людмилу Викторовну, Депершмидт Наталью Антоновну, Токареву Марию Николаевну, Ледовскую Оксану Викторовну, Ткачеву Аллу Николаевну, Алиеву Лейлу Умаровну.\r\nЖелаем успехов и процветания Вашему санаторию. Планируем новый приезд в следующем году.\r\nС глубоким уважением и признательностью семья Масленниковых

Фото пользователя
Семья Бондаренко
()
22.08.2022
Приезжаем во 2-й раз и с каждым разом у вас все лучше и лучше. Хочется поблагодарить весь коллектив санатория и особенно девочек 2 корпуса администраторов и горничных и девочек из столовой. Очень слаженный безупречный коллектив. Огромное спасибо. Получили удовольствие от отдыха. Просто сказка!!! С уважением Бондаренко Д.В. Бондаренко М.Н. Бондаренко Г.Д.

Контакты
Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе 357700, Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 25 +7 (87937) 6-57-20
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.