Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +9°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Отзывы - санаторий имени Орджоникидзе Кисловодск Ставропольский край

* - Обязательно к заполнению.


Фото пользователя
Синицыны
()
05.05.2021
Мы отдыхали в вашем санатории впервые. Хочется отметить внимательное, отзывчивое, доброжелательное отношение персонала 2-го корпуса. Внимательные администраторы: Билан Мария, Ефимцев Александр, Майданцева Татьяна, Ключарева Светлана. Они всегда готовы были прийти на помощь. Доброжелательная горничная Портнова Люба, старательно убирала номер.\r\nОсобо хочу отметить с/х Рогачеву Наталью, которая с первого дня не просто внимательно встретила решая много наших проблем, но свою работу выполняла легко, уважительно. Огромное спасибо Вам.\r\nХочется отметить очень хорошее и здоровое питание. Девушек, обслуживающих столики Оксану и Наталью. Доброжелательные, веселые, помогающие выбрать меню.\r\nПерсонал корпуса заслуживает только слова благодарности, уважения. Большое спасибо!

Фото пользователя
Вашкау Н.Э.
()
05.05.2021
Хочется поблагодарить весь коллектив санатория за полноценный отдых. Не могу выделить отдельные фамилии сотрудников, но то, что все на своем посту уделяют максимум внимания, быстро и с улыбкой работают в кабинетах процедурных, м/с в кабинете 3110 (Аня) прекрасно, быстро делает капельницы. \r\n Коллектив прекрасно организовал музыкальное сопровождение свободных вечеров, праздника Пасхи. Отдыхающие были тронуты такой заботой. Чистота и ухоженность территории – идеальны. Особая благодарность за автобус , который курсирует в город. Моя подруга здесь 4-й раз, я – первый. Приеду обязательно ещё! Это и есть высшая оценка. Не правда ли? Здоровья всем Вам, Вашим семьям и близким! \r\n

Фото пользователя
Зернова Ж. А.
(Орск )
30.04.2021
Огромная благодарность всему коллективу санатория за Ваш труд. Вы подарили нам 10 дней абсолютного счастья. Лучшее в городе местоположение: из окна виден Эльбрус, прямо из санатория выход в Долину Роз и Храм воздуха,уютные номера, абсолютная чистота, прекрасно организован досуг. Лечение заслуживает наивысшей оценки. Особое спасибо доктору Карине Сергеевне. Вы грамотный специалист, а также очень внимательная, душевная, заботливая и обаятельная женщина. Желаю вам и всему коллективу санатория здоровья, успехов и процветания. Мечтаю приезжать к вам почаще.

Фото пользователя
Семья Ступиных
()
26.04.2021
Дорогая Уважаемая Карина Сергеевна!!! Благодарим за всё, желаем, конечно, огромного здоровья, счастья, позитива, уважения и любви коллег и пациентов, душевного тепла и любви. Пусть она всегда освещает Ваше сердце и всегда будет в нем любовь!\r\n С уважением и благодарностью к самому замечательному доктору санатория им. Орджоникидзе, семья Ступиных.\r\n Хотим видеть Вас всегда такой жизнерадостной и позитивной.\r\n Благодарим!\r\n

Фото пользователя
Светлана Кузнецова
()
16.04.2021
Старинные здания корпусов санатория отбрасывают нас в первую половину 20 века: монументальные колонны, широкие коридоры с шерстяными ковровыми дорожками, высокие потолки, просторные холлы, уставленные мебелью сталинских времён, что лишний раз подчеркивает значимость этого комплекса как исторического. Проходя по коридорам, чувствуешь себя узником на Лубянке или иного другого ведомства сталинской эпохи, поскольку стены отделанны тёмными деревянными щитами, от которых уже отклеелся шпон. Но заходя в номер, ощущаешь себя отдыхающим: высокие потолки, недавний ремонт, хорошая мебель, выход на балкон, ежедневная уборка, приятный персонал. Поражает площадь ухоженной территории, с клумбами, цветами, дорожками для прогулок, уютными скамейками.

Фото пользователя
Эмексузян, Никитины
()
15.04.2021
Большое спасибо за тепло, уют, внимание всего персонала. Отличное лечение, полезное и вкусное питание. Огромное желание вернуться опять. Тепла и здоровья всему коллективу.

Фото пользователя
Федянина В.В.
()
13.04.2021
Я впервые в вашем санатории, а моя дочь Болычева О.В. и внук Болычев Андрей -9 раз, они так \r\nотзывались о санатории, что я решила приехать с ними. Сразу скажу, ничуть не пожалела. Я была во многих санаториях, мне есть с чем сравнить и что хочется сказать: конечно, климат, конечно высокая оснащенность, материальная база, но главная ценность – это люди. Нас встретила чудеснейший человек – Хубларова Карина Сергеевна. Общение с ней, ее советы и просто ее обаяние - убедили меня в том, что все будет хорошо. У меня проблемы с опорно-двигательной системой, но благодаря Абрамову М.Ш., его таланту, его золотым рукам, я могу отбросить свои палки и идти. Удивительный массажист Глушкова В.М.- довершила работу Марка Шалумовича, она своими руками чувствует каждую косточку, каждую клеточку, каждую мышцу. Мне 76 лет, конечно, я не стану прыгать, как козочка, но как мне облегчили жизнь эти удивительные люди! В санатории все так отлажено, что хочется расслабиться. Все процедуры быстро, с любовью, с улыбкой, практически нет очередей. Я не видела за две недели ни одного грустного лица. Все работает на людей и мне хочется всему коллективу санатория пожелать здоровья, успехов в работе, долгих лет жизни. \r\nПусть вам солнышко ясное светит,\r\nПусть вам самые звонкие птицы поют,\r\nПусть всегда будет мир на планете,\r\nА в доме вашем покой и уют.\r\n

Фото пользователя
Сметанина Людмила Павловна
()
12.04.2021
Высказываю искреннюю благодарность массажисту – Ганик Юрию Анатольевичу за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам и к своей работе. Понимание к проблеме, выявление причин и решение устранения болей, многостороннее знание в своей работе.

Фото пользователя
Чагина Светлана Викторовна
(Воронеж)
11.04.2021
Шикарный санаторий! Огромная благодарность всему персоналу!!! Расположение санатория ставит его на первое место среди других здравниц Кисловодска! Масштабная и ухоженная территория, которая граничит с верхним курортным парком. разнообразное и качественное меню, своевременность подачи блюд характеризует весь коллектив столовой! Спасибо официантке Юле за доброжелательность и оперативность! Сфера досуга представлена очень разносторонне, разнообразные мастер классы, познавательные экскурсионные маршруты и танцевальные вечера создают атмосферу качественного отдыха ! отмечу Юлю, которая проводит и пешие прогулки по парку, и замечательные творческие уроки по рисованию и прикладному творчеству! Выражаю благодарность Владимиру за современные музыкальные мелодии на танцевальных вечерах в красиво оформленном зале! И самое большое спасибо медицинскому персоналу за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение ко всем отдыхающим! Благодарность и пожелание успехов в работе врачам Игнатовой Н.В., Руденко Н.Ю., Лепиховой Е.Г., Яшиной Н.Н. Рекомендую санаторий для оздоровления и отдыха!!!!

Фото пользователя
Ахмадиева Г.Х.
()
07.04.2021
Хочется выразить благодарность Гусеву Александру Сергеевичу-отличному массажисту!!! Спасибо ему. За короткий срок ( отдых 14 дней) снял болезненный синдром спины и т.д. Хотелось пожелать крепкого здоровья ему!!! От имени мужа еще хочу поблагодарить, за один прием вылечил колени и поставил на ноги!!! Спасибо всему коллективу санатория!!!

Контакты
Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе 357700, Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 25 +7 (87937) 6-57-20
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.